Измени всей жизни ход

Ирина Норицына
ИЗМЕНИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ХОД

Сколько  раз  я  умирала,
Сколько  воскресала  раз,
Сил  души  не  доставало
Осушить  колодец   глаз.

Проще  было бы забыться,
Проще сердцем очерстветь
Или просто “влёт“ напиться,
Чтоб с “катушек“ не слететь.

Только это всё – не выход.
Только путь не светел тот.
Научиться  б  без   ошибок
Изменять  всей жизни ход.

18.01.2001 г.