Букварь

Ирина Соль
Пытаюсь вспомнить,Что забыто,
И почему,никак не сплю
Последний сон,был где-то в Мае
Ну это жуткий каламбур!
Мне снилась,школьная пора
Букварь- Листаю, вот дела!
А после, стало как-то грустно
Куда промчались  те года?
Мне снился сон,пусть даже в Мае!
Букварь! На  теле - мамин свитер
Портфель, а в нем,
-лишь  только, мой секрет!
-пардон !
Отец, купил мне три машины
Две «Волги» и одна «Ока»
Но правда ,не было ключа,
Сказал: »Читай Букварь ,сынок!»
Там спрятался ответ, где ключ»
-Я перелистывал листочки,
Трес-Свеху-Вниз,наоборот
Но ключ,я так и не увидел...
Сейчас ,мне это только сниться
Пусть,без ключа,но только суть
Букварь. Машины. Отец.Мать.



                09.01.2011.