ленивый аист

Арнольд Райник
Захотела я на даче
Братика купить на сдачи.
Оглядела всю капусту,
Только там сегодня пусто.

Видно аист прогулял,
С девочкой-балбеской.
Я ему, на всякий случай
Скину  СМСку!