Когда беда подстерегает

Ирина Норицына
КОГДА  БЕДА ПОДСТЕРЕГАЕТ
 
Когда беда подстерегает,
Когда  нет  рядом  никого
Страх хищным зверем подступает
И хочет захватить  врасплох.

Ты только не сдавайся сразу.
Беда  ведь – не  Армагеддон.
Осознанность пусть включит разум:
Как тёмных сил спалить полон.

26.01.2001 г.