Когда кончаются слова

Даша Джаз
Когда кончаются слова,
И наступает понимание сказанного
Уже не бьется сердце в такт,
И мимо пролетает ликование.
А раньше говорить могли вы до утра.
И спорили вы, кто последний бросит трубку.
Сидели вместе у костра,
Просили вы «еще минутку»…
Все время не хотели расставаться.
Сейчас бежите прочь из дома
И не желаете вы рядом появляться.
И ночью вас уже не мучает истома
От прежних ласк, от прежнего прикосновения.
Терзают вас лишь многие сомнения.
Бежите прочь вы от своих ошибок,
Не понимая, что за ними край.
Но я же вам кричу: «Не забывай!».
Не забывайте все что было,
Расстанетесь вы или нет.
И чувство ваше пусть «простыло»,
Не делайте ему во вред.
Вы просто помолчите, посмотрите
Друг другу в ясные глаза.
И может быть появятся слова,
И может быть влюблять будете в друг друга,
Когда кончаются слова,
И вновь приходит понимание
Не замолкайте навсегда.
Не совершайте множество ошибок,
Пускай в душе не наступают холода,
И вас сопровождает миллион улыбок!!!