ЕМУ

Ли Лайт
Слезы...
Разбытые грезы...
Он,только он...
Любить его есть мой канон!
Скучаю по его руке,
И по глазам его бездонным,
При нем царит любовь во мне,
Он делает меня влюбленной!
Люблю я лишь его!
Что делает любовь?!
Выкачивает мысли из разума сего,
Готова я ему отдать душу,сердце,кровь!
Люблю его пока есть силы,
И буду я любить его,лежа в могиле!