Не может быть...

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Сентиментальные дожди"
===============================


         НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Со мною делил ты и боль и усталость,
По скалам опасным со смехом носил,
Прощал все капризы, как детскую шалость,
Для шуток хватало терпенья и сил.

Такой в жизни, мнилось, любви не бывает:
Не дарят цветов каждый день просто так,
Не любят старушек и мам не ласкают...
Меня ты пугаешь, мой добрый чудак!

лето 1975 г.


© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112032708453
Не может быть... - без рубрики, 27.03.2012
страница редактируются