Погружение в страсть

Татьяна Голышева
...Медленно...
Остановилось время...
Ладонь так горяча,
                что обжигает...
... Медленно...
Твой взгляд скользит по телу...
И я под этим взглядом таю...
Медленно...
Без суеты, без спешки...
Нежно...
... Медленно...
Из поцелуев легкая дорожка...
Терпеть - нет сил.
Ждать - больше невозможно.
Но...
Медленно...
В пучину сладострастия и неги
Я погружаюсь,
Как в бездонный омут.
Затем взлетаю ввысь
К вершинам звездным.
И опускаюсь вновь
В пучину страсти...
... Медленно...