Спокойно

Татьяна Шклярова
Спокойно.
И мне уже совсем не больно.
Прохладный ветер меня уносит вдаль -
Где-то там живет моя мечта...
Танцую с ветром, целую небо.
Прощаюсь с телом и улетаю вверх -
Где меня ласкает свет.
Что было раньше, что будет дальше -
Уже не важно в объятьях неба.
Дышу так ровно. не слышу мыслей -
Нет больше плена от прошлой жизни...