Святой Источник

Игумен Гурий Покровский
Слава Богу!  Все теперь здесь по другому -
Добрый человек источник обновил;
Заросли расчистил на подъеме,
Крест, узорчатый навес установил.
Хорошо б купальню кто еще построил...
И пойдут паломники сюда со всей Руси.
Кто с болезнью, кто с бедой, кто с горем,
У святого Николая помощи просить.