Без лишних слов

Ольга Головенкина
Экспромтик

Без лишних слов присяду, молча,
на стульчик, рядом, у камина,
и этой ночью, темной, волчьей,
я буду слушать Вас, любимый.
Я обопрусь Вам на колени,
внимая Вам, любуясь Вами,
и , очарована словами,
замру от счастья. В изумленьи
все новые легенды слыша,
забуду времени теченье,
И пусть метель метет по крыше
и длятся, длятся те мгновенья