Верить-значит слепнуть, глохнуть и остановиться

Рус Любомир
Верить в НЕПОСТИЖИМО-ЖЕЛАЕМОЕ -  занятия приятные...Но давно пора понять,что ВЕРИТЬ и ДОВЕРЯТЬ - понятия неравнозначные...)))

                /С улыбкой/