Пьеса, где кто-то убил царевну...

Анастасия Воскресшая Щербакова
Слишком холодно, чтобы молчать о своих чертях,
Живущих в больной голове и во вскрытых венах.
Вдребезги вечность – осколки блестят в когтях
Птиц, задевающих крыльями белые стены…
Стены пора разбивать – вот молот, царевна.
Слишком холодно, чтобы кричать о своих богах,
Привязанных к сердцу за тонкие красные нити.
Снежная кровь запеклась на твоих руках -
Холодного мальчика больше никто не видел.
Царевна, беги, пусть за убийство головы рубят свите…
Слишком холодно, чтобы любить тишину и снег,
К утру ты забудешь все, заплатив за беспамятство цену
Слишком высокую… и с завесой опущенных век
Ты снова выходишь облить своей кровью сцену…
Последняя пьеса, где кто-то убил царевну.