За милых дам

Юрий Осиян
     ЗА МИЛЫХ ДАМ

Я поднимаю свой бокал
Под Новый год за милых дам,
За тех, кто в паре и кто сам,
Кто верит в дружбу, дружит сам.

За всех прекрасных, дорогих,
Всегда весёлых, озорных,
Желанных, славных и простых,
Сегодня пью я лишь за них.

За тех, кто свеж не по годам,
Богат душой и дарит сам,
Всегда готовые прийти,
Беду и горе отвести.

Кто сердцем чист, кто не злобив,
Радушным видит этот мир,-
За них бокал поднять готов,
Что дарят счастье и любовь.