Я скучаю... за вами друзья!

Галина Тофан
Я скучаю... Я часто скучаю!!!
Я скучаю за вами, друзья.
И порою я вас вспоминаю,
Чем жила, кем была, что прошла.

Я скучаю... Я очень скучаю!!!
Изменить мне страданья нельзя.
И порою о встрече мечтаю,
Разделена меж нами земля.

Я скучаю... Я страшно скучаю!!!
Как же дороги вы мне, друзья.
Вас я помнить всегда обещаю,
Для меня вы всегда - семья.

Обнимаю, я вас обнимаю!!!
Вы молитесь не раз за меня.
Всех такими, как есть принимаю,
Дружбу нашу не смоют моря.

Я надеюсь вас не потеряю.
Вы прощайте меня не виня,
Чрез пол века я вас узнаю,
Вы поддержка была моя.

Не теряйте друг друга, прощайте...
Обращайтесь к другому любя,
Обещайте вы мне.. обещайте -
Преждних лет не терять огня.
08 января 2011г.