вин язык, весь мир боготворит!

Жанна Безкорсая
…..поднимают вин авторитет, праздники…
выпил
и душа с зимы на лето,
перешла
как поднялась на Эльбрус,
одобряя  жизни паритеты,
 

вин язык весь  мир  боготворит,
с каждым он –
как-будто государем,
из подвалов тёмных вылезая –
будто с лучшим другом
говорит,

оттого наверно с ледников
так вода, 
к здоровью плодотворна,
глазомеры масс сместя с веков
для заливки вин  и коньяков.
градусы вливает в жизнь свободно…

Предлагаю читателям, выслать свои книги!
Желающие напишите письмо.