Прости мне, господи

Ирина Норицына
  ПРОСТИ МНЕ, ГОСПОДИ . .  .
 
Прости мне, Господи, обиды и грехи.
Хотя  они, я знаю, очень  не легки.
Но  всё же  к милости  твоей взываю
И всех, кто должен мне, я от души прощаю.
 
Пред  ликом  смерти  все  равны  мы  будем,
Про власть, богатство, славу  –  позабудем.
Вот только  Ч Т О  оставим мы потомкам:
Храм  из  любви  или  одни  обломки?
 
Прости же, Господи, обиды и грехи,
Но  силу  творчества, прошу, мне   подари.
Чтоб даже в мире том, ином, могла творить
И  свет  любви  твоей  родной  земле  дарить

6.03.2001 г.