Показалось

Ирена Айсова
Я напишу, ты скажешь – ерунда
В твоих стихах сплошная простота
А как же мир эмоций и страстей
Играющих огнем в душе моей!

Не сможешь верно ты понять меня
И в разный час прибудут поезда,
Лишь в миг один, быть может в пелене
Мне показалось промелькнула тень в окне…