Просты из вечности слова

Евгений Шум
Просты из ВЕЧНОСТИ Слова.
Они в Начале МЫСЛЬЮ были,
Но постепенно Образ,Звук,
В Материи СЛОВО воплотили.

И мы есть Слово , что Живёт,
Но чаще спит и сны лишь видит,
Читающего этот стих ,ничто,
Надеюсь, -  не обидит.