Теперь Все стало на свои Места

Кирилл Кнуренко
Теперь все стало на свои места,
Билеты куплены - назад дороги нет...
Нас ждут все те же поезда...
 Пока, прощай или привет...

Теперь все стало на свои места,
Получен этот твой ответ,
И резко вера в чудеса
Сошла на нет, сошла на нет...
А ты молчишь - тебе так проще,
Зачем что-то говорить?
А это кстати, между прочем,
Показывает эту нить...
Тепрь все стало на свои места,
Теперь все стало ясно,
Улыбку вызывают те слова.
Жизнь все таки прекрасна!