Плачет иволга

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Сентиментальные дожди"
===============================


Плачет, плачет, стонет иволга,
С зорькой в зарослях черёмухи.
Мы признаться не смогли бы так.
Утонули б молча в омутах.

Боль души запрятать глубже бы,
Догадаться чтоб никто не смог.
Зацелованные губы жгут...
Я - одна... и Бог не остерёг.


23.02.1993.



© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112032708341
Плачет иволга - без рубрики, 27.03.2012
страницы редактируются