Спокойной ночи

Василий Демидов
Когда ты не со мною рядом,
Я думаю,что встретиться нам надо!
И если нам должно быть встретиться,
Это случится снова и верится.

Что мне не страшно жить,мечтая,
Я просыпаюсь,лишь имя вспоминая.
Да я такой и мне не всё равно,
Как будто тёмно-белое кино.

припев:
Глупенькая,спокойной ночи!
Я с тобой-проси,что хочешь.
Ты же меня знаешь,
Снова заскучаешь,
Но я люблю тебя.нана-нанана.
Поцелуй меня,глупенькая.

Я прихожу и ухожу-так не должно быть,
Лишь сердце продолжает тобой жить.
Всё плачет ночью,сам всего боюсь,
И вспоминает,как к тебе я отношусь.

Тебя я обниму и нежно поцелую,
Пойму опять,что для тебя живу я.
Любить!-вот всё,что нам дано,
Как будто тёмно-белое кино.

припев:2