Я просыпаюсь от того что плачу

Юлия Курисова
Я просыпаюсь от того что плачу,
Во сне опять увидела тебя.
Ты улыбался, ласковой улыбкой,
Сказал Люблю!И изчез в тумане сна.
А я иду по улицам пустым,
Стучусь в какие то чужие двери.
Везде тебя мой милый я ищу,
Я так хочу скорее тебя увидеть.
И так мне много, хочется сказать,
О том как жду, о том как я страдаю
О том как сильно я Люблю тебя..
Во сне я плачу, по тебе скучаю..