Слышу голос твой! Песенка

Татьяна Власова-Власова
На безлюдной улице измаешься,
Не с кем на скамеечку присесть.
Слышу голос твой: " А ты мне нравишься!
Нравишься таким, какой ты есть." (это припев)

И откуда голос этот слышится?
Али померещилось с вина...
Лишь сирень духмяная колышится,
Тёплым ветром солнечным полна.

Есть бутылка с пивом, есть и корюшка,-
Всё для счастья полного! И нет,
Нету на душе ни капли горюшка,
Я влюблён, и в этом весь секрет!

ПРИПЕВ: На безлюдной улице измаешься,
Не с кем на скамеечку присесть.
Слышу голос твой: " А ты мне - нравишься.
Нравишься таким, какой ты есть!"

Утро занавески туч раздвинуло.
Заливается весенний соловей.
Знать, и на него любовь нахлынула -
О былых разлуках не жалей.


ПРИПЕВ. На безлюдной улице измаешься.
Не с кем на скамеечку присесть.
Слышу голос твой: " А ты мне нравишься!!!
Нравишься таким, какой ты есть!!!"

Слышу голос твой: " Ты мне очень нравишься!
Нравишься таким, какой ты есть."