Небо уже устало

Володя Черномор
Небо уже устало
Птиц держать на лету.
Что-то ему мешало,
Стало невмоготу...
Может быть мы помешали,
Или космический дождь,
Слишком забывчивы стали,
Но так убивает ложь...
Боги уже бессильны
Взять на себя вину.
Стали себе противны,
Вера ушла на войну.
.....
Наука одна не может
Всем и во всём помочь,
Но знает она,о Боже,
Ненависть-это ночь.