новый новый день

Лана Почапская
окруженА погруженА...
на темном небе месяц блещет
и рты заклеивает вещим
хороший парень - тишина

бессонно гоголем шутя
по буеракам бездорожью
бессонно ищет искру божью
вокруг хорошее дитя

за полем лесом на ветру
"от плевел зерна" - неустанно
под копотью в тени платана -
мятежно "я не вру? я вру?"

из ночи в ночь из тени в тень
от побережья к побережью
так собирает голос вещий
мятежный новый новый день