Утро, завтрак, встать и на работу...

Форнит
Утро, завтрак, встать и на работу...
Праздники шумящие закончились,
Принося похмелье и заботу,
В тихий мир, где стали тоньше мы.
Стали и слабей и ветренней,
И смешливей стали, легкомысленней.
Что же делать, если нынче преданы
Мы всем нормам жизни только мысленно.
Что же делать, только встать, собраться,
Ноги в руки и вперед на бой,
Чтобы открывать, бороться, драться
С нашей жизнью, в сущности  - игрой.