Кто в мешке на ремешке Афоризм к году Кота

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Кто в мешке… на ремешке… Афоризм к году Кота.
*










*.......Кот из мешка – всегда злой: коты не любят, когда их сажают в мешок!.....









*