Так нечестно...

Ирина Норицына
Так  нечестно, так нечестно -
Ты ушёл, а я осталась.
Нет мне места, нет мне места
В мире, где погасла радость.

Не забыла, не забыла
Я твоих прикосновений.
Сохранила, сохранила
В сердце несколько мгновений.

И сквозь время, и сквозь время
В память ланью пробираюсь.
Там с тобою, там с тобою
Я душой соприкасаюсь.

Светел образ, светел образ
Наполняет жизнь рассветом.
Будет добрым, будет добрым
Путь мой от земли сквозь небо.

          6.03.03 г.