Есть континетов далёких песчинки...

Твоя Случайная Гостья
                За семь морей надрываюсь истошно:
                голос хрипит…
                Я срываюсь…
                Шепчу!
                Выдохнув горе,
                я почти невозможно
                слов залатала
                дырявых парчу…

                «Есть континентов далёких песчинки —
                в Звёздной пыли растворенная взвесь…
                И расколовшись на многие льдинки,
                нам дрейфовать без маршрута… не здесь!»

                Время вихрит, шумно всплески вздымая,
                Дни пролетают мгновением лет.
                Я, всё ещё о тебе вспоминая,
                на край земли отправляю привет.

                Он не найдёт своего адресата:
                строчкой пустой оборвёт в Новый год
                всех ожиданий ненужных стаккато
                на проводах искривлённых широт…

                Там
                на другом конце света
                будь счастлив!
                Я заклинаю,
                молю тебя,
                будь!!!
                Пусть обойдут тебя злые напасти!
                И дай тебе счастья… хотя бы чуть-чуть!!!