Я мужчина, полный сил...

Михаил Харитонов 2
Я мужчина, полный сил
И желаний сложных,
Почему, поди,
спроси?!
Чтобы стать похожим

На Сталлоне, Бельмондо –
Вот, кто жал подковы,
Скоро стану от и до
Круче Казановы.

Обуздаю лишний вес,
Не греша диетой,
Поднакачивая пресс
Камасутрой –
С этой

Изучаю точки «джи»,
Заодно импазой
Подкрепляя рубежи,
Рву рекорды сразу,

С тренажерами на ты,
Забавляясь гирей,
Что ни день,
без суеты
По десяткам в тире,

Я и промаха не дам
Ни снежком, ни битой,
Вызывая шок у дам
Сексуально бритым,

Проведу приёмчик свой
Голливуду в пику:
Надо всюду головой!
Потерплю, привыкнут,

И желания во мне,
Пребывая в неге,
После спячки огневей.
Даже бледно-пегий
 
Обаяшка для чувих,
Что рысачил в «Трое»,
Позабудет пятку вмиг
И дерябнет с горя.