Я одиночество своё...

Ирина Норицына
Я одиночество своё
Зову на этот грустный ужин.
Зажгу звезду, налью вино –
Двум странникам никто не нужен.

И поведём мы разговор,
Что крылья чувствуют в полёте.
Оно расскажет, как крыло
Дрожит от страха на излёте.

А я ему спою любовь,
Что наполняет крылья светом.
Нас закружит прощаньем вновь
И разбросает до рассвета.

И каждый верил лишь тому,
Что на своём прожил веку,
Своей единственной звезде,
Своей изменчивой судьбе.


18.12.05 г.