Наедине

Владимир Брыкалин 3
            
Во всём, во всём нужна сноровка!
А в этом деле всех нужней.
Себя я очень чувствовал неловко,
Наедине оставшись с ней.
И сразу стало всё заметней,
Когда наедине остался с ней…
Вот так и создаются сплетни,
Что сердце жалят пуще змей.
И час таким казался длинным,
Как год иль даже целый век.
Она была сама невинность,
А я ж солидный человек.
Внутри меня какая сила
Твердит: так поступать нельзя!
…Она невольно опустила
Свои горячие глаза…