Морозный узор

Кленова Ольга Валентиновна
       Как будто светлых ангелов дыхание -

       в торжественную ночь - под Рождество;

       прекрасными кристаллами-цветами

       украсило оконное стекло.

 Фото Михаила Кленова о7,01.2011г.