сантиметр

Эд Капитанов
Безразличны для поэтов математики метки.
Свёрнуты карты вуглу пыляться.
Разобранные танки в цехах переплавляются.
у кого-то набольшом, У кого-то на мезинце.
Просто кто-то в большинстве,а кого-то единицы.
Упрекают молодых и сочувствуют старым.
Безлимитный интернет помогает плавать.
Ручка пишущая - фирменная сука,
Сподвигает говорить мне с бумагой. Скука.
Наступает вечер - наступают на ногу
Обнаглевшие дети рвут животному рану.
А за красным горизонтом обработка топлива.
Уплывает вдаль сине-землистое облако...