Белые снежинки падают с небес

Наталья Юрьевна Гусева
Белые снежинки падают с небес,
Медленно ложатся на притихший лес,
Белой пеленою накрывают сад,
Будто там сегодня звездочки горят.
Ярко на снегу отражают солнце,
Словно бы сегодня самый яркий день.
Просыпайся утром, загляни в оконце,
Покатайся с горки, коль тебе не лень.
Заиграет ветер, прям передо мной,
Полетят снежинки белой пеленой.
Наступили весны, и растаял снег.
А теперь, как звезды, ляжет в ноябре.
Не забуду этих я снежинок блеск,
И в душе застынет яркий белый свет.