Аналитик

Эд Капитанов
Психоанализ показывает, что я не здоров.
Ты притворяешься в своём же сне.
Ты пытаешься сказать по-иному мне.
Безрассудство тысячами океанов поглощает
Энергию времени, что были не вместе.
За это тебя я прощаю – за эти глупые мысли.
Горит огонёк модема и гаснет.
Скажи, аналитик, в чём вообще тогда счастье?
 И мы тут причём? Ты говоришь обо всём!
Не понимая, когда не хватает тела как воздуха.
 Когда расстаться не можешь!
Когда забываешь о гордости!
Не понимаешь – тебе и не надо!
Ты мой аналитик – всегда будешь рядом!
 Ты будешь мой ум лечить   от яда,
А я буду рада молекул распады себе представлять.
Как пели когда-то, что ты просто ****ь.
Ты будешь прослушивать речи мои,
Но ты не прочувствуешь этой любви,
Которая заставляет жить, просыпаться
 И просто держаться на ногах… .