Ветка

Людмила Савина 2
Любопытный кустик сквозь ограду
Протянул заснеженную ветку.
Я знакомству новому так рада:
Снег стряхну, как фантик от конфетки.

И с улыбкою поглажу нежно
Беззащитно- тоненькую ветку.
А зима обёрткой белоснежной
Вновь её укроет как конфетку.








Фото из Интернета.