Боль никуда не уходит

Наталья Юрьевна Гусева
Боль никуда не уходит,
Сердце все время горит.
Ночь наступает и хочет
Мне объяснить боль обид.

Видеть тебя постоянно, -
Во что все время прошу.
Но на желания странно
Со стороны погляжу.