Опыт

Наталья Довженко
 
   Опыт

 Весь ворох сделанных ошибок
 Остановись и посчитай.
 Скажи судьбе за них спасибо,
 Прими как есть, не причитай.

 Они в зачёт пойдут, как благо.
 Вопрос: прогнать сумеешь их,
 Когда повторно колымага
 Подкатит явных заманих?

- Я рассмеюсь легко, без злости
Скажу им: «Нам не по пути,
Я мудрость приглашаю просто
Под ручку с опытом войти».

09.01.2011