В жизни этой я принцесса театра

Наталья Юрьевна Гусева
В жизни этой я принцесса театра.
В ярких красках мир передо мной.
Но наряд осенний в нашей жизни
Часто облетает, и становится темней.

Сумрак покрывало достает.
Не найти мне объяснения в этом.
Каждой сказке свой конец придет.
Но рассвет одарит новым светом.