Все в нашем мире не случайно

Наталья Юрьевна Гусева
Все в нашем мире не случайно.
Тебя люблю я, но как печально
Отводишь, Милый, взгляд.
Поверь, никто не виноват.

Напоминание. Так просто
Ошибку сделать и серьезней
Становятся твои глаза,
Когда гляжу я на тебя.

Люблю, но ты, срываясь с места,
Не позовешь меня с собой.
И я с поникшей головой
Опять стою перед тобой.

Ты, то бежишь за мной, то гонишь.
А чувства, мысли и мечты
Меня на части рвут. И стонешь
Когда в зыбучие падешь пески.

А счастье ходит где-то рядом.
Оно во мне, а я с тобой.
Но мрачным и потухшим взглядом
Сегодня смотришь, милый мой.

Беседы, мелкие знакомства
И обсуждение новых тем,
Не предают мне оптимизма,
Тебя не радуют совсем.