***

Кирилл Ефимов
Здравствуйте… Я обычный человек.. Я живу в современном мире.…И в этом мире очень много странностей… Странностей, которые мы не замечаем илине хотим замечать… Действительно странно, что мы не ценим реальность… Незамечаем мир вокруг нас… У нас есть виртуальный мир… Мы сами себе короли… Нотакже мы сами себе рабы… Когда нам хорошо вокруг нас веселье, радость, шумные компании,всем хорошо.… Но вот у нас не осталось денег и всё… больше нет никого рядом…Есть только пустота… Или нам стало очень плохо и мы решили поделиться горем сдрузьями… С виртуальными друзьями… Но у всех дела, все заняты, у всех свояжизнь… А что же тогда в реальности… Нам плохо и именно в этот момент мы слышимзвонок в дверь, открываем её и видим друга детства, который проходит и говорит «язнаю, что у тебя всё плохо, и я пришёл помочь»… Мы перестаём звонить по телефону.. Мы забылидомашние номера всех друзей, а помним их UINы и логины наизусть… М можем много лет любить девушку и невидеть её лица, не слышать голоса.… Видеть поцелуи на смайликах онлайн ирадоваться этому…Я не понимаю много вещей на этом свете.… Но есть одна вещь,которую я не понимаю, но хочу понять.… Почему мы сами загоняем себя в рамки виртуальности…Живём по её законам, играем по её правилам… Почему мы не можем сами себесказать стоп, все хватит, достаточно… И уйти из онлайн пространства… Почему этотак трудно… Обращаясь сейчас ко всем, япрошу ценить реальность.… Цените мир, который вокруг нас… Цените друзей,которые действительно близки… Цените реальную жизнь и не замыкайтесь в рамках виртуального пространства…