по ком

Жемжура
вот девушка косынку потеряла
по ком ты плачешь
ком захватывает дух
вчера она писала
или вчера жила для рая
а сегодня свет проник в её жилище
вдруг
но с того конца осталось лишь начало
и что с того и что с начала
но с того начала остался лишь конец
всё ли забыла
чтоб праздно прошвырнуться
всуе порядки
чтоб дождь смешался с янтарём