Я умираю снова от любви к тебе

Ольга Мария Гришмановска
Я умираю снова от любви к тебе,
И нету мне печальней приговора.
Судьба смеётся. Как непросто мне
Услышать приговор твой снова!

Я умираю снова от любви к тебе.
По капле яд любовный выпиваю.
Судьба смеётся, и печально мне,
Но этот приговор я принимаю.