не дома

Ирина Соль
Мне надо чаще,быть не дома
Так пишутся,быстей слова
А дома,как-то все уныло
И стены,давят на меня
Нет смысла,как-то тут  бороться
Уж лягу спать и до утра


                09.01.2011.