Заслони меня слонами

Иван Сураев
Заслони меня слонами-не хочу смотреть
Как эфирными маслами люди мажут жесть
Заслони меня слонами-хоботом укрой
Люди бродят табунами, губят мой покой.
Заслони мнея слонами-бивни их больши
Не хочу смотреть как люди тырят барыши
Не хочу,чтоб люди знали где я спрятал клад
И слоновьи туши скажут,как я им не рад.
Заслони меня слонами-больше не могу
Прозябать в кровавом вашем городском аду.
Лучше убегу я дальше,где вам не догнать
Где слоны меня часами будут заслонять.
(2007)