Ежеминутно пробегают поезда

Наталья Юрьевна Гусева
Ежеминутно пробегают поезда.
А я сижу и на пирон гляжу.
Опять судьба моя уходит в никуда.
Я не бегу туда за нею, не спешу.

И вроде светлым всем наполнен этот день.
А во дворе опять настырная весна.
И солнце греет, ярким светом жжет апрель.
А для меня все продолжается зима.

И жуткий холод из души не лезет вон.
Пройду по саду, - он не зацветет.
Весна и лето, осень и зима
Со мною водят странный хоровод.