Ну не нравится мне год кролика

Алла Прохорова
Самозабвенно трахающееся существо!

Тупое и мягкое! И Больше ничего!

Я предпочитаю год КОТА!

Сродни ТИГРУ-КОШКИ! Независимые!

ОДНА СЕМЬЯ- НЕЗАВИСИМЫЕ, ГОРДЫЕ! КОШКИ!