Чебурек

Иван Сураев
Я был маленьким,больным ребенком
Когда меня привели в ларек.
Там я увидел волосатого мужчину-
Он выглядел как зверек.
Мне оторвали ручки-ножки,
Превратили в блевотный фарш,
Меня опустили в грязное тесто
И жарили в адском огне!!!
Меня спасли только руки в говне
Гастера,который приехал
В Москву на осле.
В меня впивались гнилые зубы,
Огонь-вода и медные трубы;
Недолго гастер меня целовал-
Он мною в мусорку сблевал!
Пришел опять за мной хорек-
Отнес обратно все в ларек
Пришел опять за мной хорек-
Отнес обратно все в ларек
Пришел опять за мной хорек-
Отнес обратно все в ларек!
Чебурек-это вкусно!
Чебурек-питательно
Чебурек-обязательно
Чебурек-нас всех касательно!
Чебурек!!!
(2008)